Registration

Login in

Need help

Причастность к криминалу пользователей сайтов знакомств

Есть разные типы сайтов знакомств, Russian Hearts ("Русские Сердца") - полностью модерируемый сайт знакомств, для русских, живущих за рубежом. Мы наблюдаем за пользователями, их поведением, следим за качеством информации.

Но при этом, мы не являемся брачным агентством, которое принимает анкеты только при наличии паспорта и при личном присутствии человека. Услуги таких агентств обходятся обычно не одну тысячу долларов для их клиентов. Да и эти агентства тоже не от чего вас застраховать не могут.

Мы знакомим русских с русскими в пределах государств в которых есть свои законы и вы, как жители этих государств как-то живете и обеспечиваете свою безопасность, -даже если знакомитесь случайно с кем-то (с неизвестным криминальным прошлым) в кругу друзей.

Мы не занимаемся такими проверками - это не наша работа.... поверьте, этим не занимается ни одно брачное агентство, даже если они вам говорят об этом (так как они не имеют никаких юридических полномочий на такую деятельность, а значит и не могут давать никаких гарантий).

Как показывает наш опыт работы первого проекта знакомств поляков с поляками (Polish Hearts) - проблем не возникает. Множество счастливых пар были созданы в этом проекте и все благодарны нам за работу.

Ваше право пользоваться услугами Russian Hearts или нет, но на сегодня - тип сайтов знакомств, аналогичных нам, считается максимально безопасными для общения и знакомства и даже близко с ним не идут в сравнение простые сайты знакомств, не говоря уже о социальных сетях. Наш клуб знакомств создан для безопасного общения и мы делаем всё возможное, чтобы вам было комфортно на сайте.